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POMODORI ALLA MOUSSE DI CETRIOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pomodori di uguale grandezza
  • 200 g di ricotta
  • 2 cetrioli piccoli
  • 2 albumi d'uovo
  • alcune foglie menta
  • erba cipollina
  • 2 cucchiai latte
  • sale


    Lavate i pomodori, tagliate loro la calotta superiore.
    Svuotateli delicatamente dei semi, salateli e lasciateli capovolti perché perdano l'acqua in eccesso.
    Nel frattempo lavate i cetrioli, spuntateli alle estremità e metteteli nel frullatore con la ricotta e due cucchiai di latte.
    Unite alla mousse alcune foglie di menta e frullate.
    Montate gli albumi a neve, incorporateli delicatamente al composto e riempite con questo i pomodori.
    Cospargete con erba cipollina tagliuzzata.
    Ricoprite i pomodori con le loro calottine, mettete in frigorifero a rassodare per un paio d'ore.
    Togliete un quarto d'ora prima di servire.
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