Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow POMODORI ALLE ERBE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI ALLE ERBE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 pomodori maturi sodi
  • pepe nero in grani
  • erba cipollina
  • dragoncello
  • prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • sale
  • olio d'oliva


    Tagliare i pomodori a fette piuttosto spesse,disporle su un piatto e condirle con pepe macinato al momento.
    Cospargerle con un trito abbondante di erbe aromatiche, unire aglio a fettine sottili e mettere in frigo.
    Prima di portare a tavola condire con sale e olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link