Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow POMODORI ALLE MELANZANE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI ALLE MELANZANE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pomodori
  • 1 melanzana
  • 1 cipollotto
  • basilico
  • capperi
  • 1 spicchio aglio
  • 1 filo olio d'oliva
  • 3 cucchiai aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Togliete la calotta ai pomodori, svuotateli con delicatezza, salateli internamente, capovolgeteli per circa un'ora.
    Spellate e tagliate a dadini la melanzana, rosolateli a fuoco vivo con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, unitevi il cipollotto tagliato a velo, i capperi e il basilico tritati, salate e pepate.
    A questo punto aggiungete tre cucchiai d'aceto e lasciate evaporare.
    Quando il composto è freddo riempite i pomodori e servi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link