Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow POMODORI ALLE ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI ALLE ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 pomodori di uguali dimensioni
  • 2 zucchine
  • 200 g di mozzarella
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo
  • origano
  • 1 filo olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Lavate e asciugate i pomodori.
    Tagliateli a fettine lasciandole unite alla base.
    Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele prima a metà e poi per il lungo a strisce sottili.
    Tagliate anche la mozzarella a fettine.
    Alternate alle fette di pomodoro le zucchine.
    Adagiate i pomodori così farciti in una teglia spennellata d'olio e cospargeteli con un trito abbondante di prezzemolo e aglio.
    Salate, pepate e irrorate con un filo d'olio.
    Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
    Ritirate il recipiente, inserite con delicatezza le fette di mozzarella fra quelle dei pomodori, cospargete di origano e ponete di nuovo in forno per 10 minuti o fino a quando la mozzarella comincia a filare.
    Passate sul piatto da portata e servite caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link