Inizio arrow Contorni arrow Pomodori arrow POMODORI CON BOTTARGA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POMODORI CON BOTTARGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 pomodori da insalata
  • olio d'oliva
  • 1/2 cipolla tritata
  • 200 g di bottarga tagliata a fette sottili


    Lavare i pomodori, asciugarli e tagliarli a fette piuttosto spesse.
    Accomodarle in un grande piatto, distribuirvi un po' d'olio d'oliva, coprire con le fettine di bottarga e condire di nuovo con un po' di olio.
    Cospargere di cipolla tritata e servire
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link