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PORCINI AL GRATIN PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cappelli funghi porcini
  • 2 spicchi aglio
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 pizzico origano
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 1/2 bicchiere olio d'oliva
  • 1 presa sale
  • 1 pizzico pepe


    Sistemate i funghi in una pirofila unta di olio, capovolti.
    Preparate un trito finissimo a base di prezzemolo fresco e di aglio.
    Versate il trito in una scodellina e aggiungete 2 cucchiaiate di pangrattato, un pizzico di pepe, una presa di sale, qualche cucchiaio di olio.
    Mescolate bene in modo da ottenere una salsetta che distribuirete sui cappelli dei funghi.
    Aromatizzateli anche con un pizzico di origano, irrorateli con un goccio di olio, e fateli cuocere in forno moderatamente caldo (160°) per 15 minuti circa.
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