Inizio arrow Contorni arrow Porri arrow PORRI ALLA PANNA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PORRI ALLA PANNA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di porri
  • 20 cl panna
  • formaggio grattugiato
  • 50 g di burro
  • sale


    Pulite e lavate i porri, lessateli in acqua salata a bollore per 15 minuti.
    Sgocciolateli e asciugateli con delicatezza.
    Scaldate la panna con il burro a pezzetti, mescolate e versate sui porri caldissimi; cospargete con formaggio grattugiato e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link