Inizio arrow Contorni arrow Porri arrow PORRI ALLA SENAPE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PORRI ALLA SENAPE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 porri
  • 3 cucchiaini senape
  • 5 cucchiai olio d'oliva
  • brodo di verdura
  • 1/2 cucchiaio aceto di mele
  • sale
  • pepe


    Mondare i porri, lavarli, asciugarli e farli stufare con poco brodo per circa 10'.
    Scolarli e disporli in una teglia, irrorarli d'olio e passarli in forno a 200 gradi per 15 minuti circa, rigirandoli un paio di volte.
    Preparare una salsa battendo la senape con l'aceto, sale, pepe e olio a filo finché si otterrà una crema morbida.
    Sfornare i porri, tagliarli a metà e disporli sul piatto da portata, irrorarli con la salsa e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link