Inizio arrow Contorni arrow Porri arrow PORRI ALL'ACETO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PORRI ALL'ACETO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 porri grandi
  • 1 bicchiere aceto di vino
  • sale
  • 1 cucchiaio zucchero
  • vinaigrette


    Pulire i porri e cuocerli in acqua salata con 1 cucchiaio di zucchero e 1 bicchiere di aceto.
    Appena teneri sgocciolare i porri e affettarli molto finemente.
    Disporli in un piatto e condirli con la vinaigrette.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link