Inizio arrow Contorni arrow Porri arrow PORRI ALL'OLIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PORRI ALL'OLIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di porri
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Pulire i porri lasciando solo la parte bianca.
    Lessarli in acqua leggermente salata.
    Scolarli e disporli in un piatto da portata.
    Preparare una salsina emulsionando olio, sale e pepe appena macinato, versarla sui porri e servirli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link