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PORRI BRASATI CON IL RISO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • 2 cipolle tritate
  • sale
  • 1/2 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio farina
  • 50 cl acqua
  • 1000 g di porri
  • 3 cucchiai riso


    Soffriggere in 4 cucchiai di olio 2 cipolle tritate e condirle con sale, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina.
    Cuocere per 3 minuti, versarvi 1/2 l d'acqua e portare a ebollizione.
    Unire 1 kg di porri lavati e tagliati a pezzetti di 3 cm circa assieme a 3 cucchiai di riso.
    Coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti.
    Aggiustare di sale.
    Servire a temperatura ambiente.
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