Inizio arrow Contorni arrow Porri arrow PORRI COL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PORRI COL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1000 g di porri
  • 450 g di pomodori maturi
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1 cucchiaio origano
  • 1 limone
  • sale
  • pepe


    Tagliare i porri a strisce di 2 o 3 centimetri.
    Metterli in una padella con l'olio e lasciarli cuocere coperti a fuoco lento.
    Sbucciare e tagliare a tocchetti i pomodori, poi unirli ai porri.
    Salare, pepare, bagnare col succo di limone e cuocere il tutto per altri 10 minuti.
    Servire dopo aver cosparso con l'origano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link