Inizio arrow Contorni arrow Porri arrow PORRI CON PANCETTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PORRI CON PANCETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di burro
  • 125 g di pancetta affumicata
  • 1000 g di porri
  • pepe


    Fate sciogliere il burro in un pentolino, aggiungete la pancetta tagliata a dadini e fate rosolare per 2 minuti.
    Aggiungete i porri mondati e affettati e pepe a piacere, coprite e lasciate cuocere lentamente per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    Trasferite in un piatto di portata caldo e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link