Inizio arrow Contorni arrow Porri arrow PORRI CRUDI IN INSALATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PORRI CRUDI IN INSALATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 porri
  • formaggio parmigiano
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    I porri devono essere tenerissimi.
    Tagliate a rondelline la parte bianca.
    Riducete a schegge il parmigiano che deve essere calcolato nello stesso peso dei porri.
    Mescolate i due ingredienti, conditeli con olio sale e pepe.
    Lasciate insaporire per mezz'ora e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link