Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow POTAGE DI BROCCOLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POTAGE DI BROCCOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 testa broccoli
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • erbe
  • sale
  • pepe
  • acqua (o brodo)
  • panna


    Tolgo la parte dura del piede dei broccoli, taglio i broccoli a pezzi, in qualsiasi senso.
    In una padella, li faccio rossolare con un po' d'olio, aggiungo una cipolla tagliata a pezzi, una carota, erbe e acqua (oppure brodo) allo stesso livello che la verdura.
    Faccio lessare per 20-30 minuti.
    riduco in crema con un frullatore (o passo tra il passapurè), assaggio, aggiungo sale, pepe.
    Servendo il potage, metto della panna a disponibilità per chi ne vuole.
    A me piace metterne un filetto, disegnando secondo l'ispirazione.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link