Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow POTATO SCONES
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POTATO SCONES PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 220 g di patate bollite
  • sale
  • 110 g di farina bianca


    Schiacciare le patate ed incorporare sale e farina.
    Stendere e tagliare in triangoli.
    Far dorare in padella o sulla piastra appena unta, punzecchiando con la forchetta.
    Servire spalmati di burro.
    Alternativamente, usare con metà farina di grano e metà di avena.
    Segreto: per avere gli scones più leggeri, cuocerli quando le patate sono ancora calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link