Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow PURÈ ALL'UOVO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PURÈ ALL'UOVO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 800 g di patate
  • 80 g di burro
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 3 tuorli d'uovo
  • 75 cl latte
  • sale


    Lessate le patate, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
    Raccogliete il ricavato in una casseruola, aggiungete il burro e mescolate.
    Quindi cominciate a versare a filo il latte tiepido.
    Dopo 20 minuti togliete dal fuoco, incorporate i tre tuorli una alla volta mescolando velocemente, aggiungete il formaggio, salate ancora se occorre.
    Versate in una pirofila imburrata e gratinate in forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link