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PURÈ DI BROCCOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di broccoli freschi
  • 10 cl panna
  • 2 cucchiai succo di limone
  • sale
  • pepe


    Eliminate le estremità dei gambi dei broccoli e le foglie più grosse.
    Lavateli.
    Portate a ebollizione 5 dl di acqua salata, buttatevi i broccoli e lasciateli cuocere a scoperto per dieci minuti o finché sono molto teneri.
    Scolateli, raffreddateli sotto l'acqua.
    Frullate i broccoli, setacciateli, raccoglieteli in una casseruola.
    Aggiungete la panna e il succo di limone; salate e pepate, scaldate il purè a fuoco dolce.
    Per servire versate il purè in un piatto di servizio, posatevi sopra il pesce o la carne e servite immediatamente.
    Servite questo purè come contorno di un pesce bollito o di un piatto di vitello o di agnello.
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