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PURÈ DI PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di piselli secchi
  • 100 cl brodo di carne affumicata (o acqua)
  • 30 g di olio d'oliva
  • 40 g di cipolle
  • 40 g di radici odorose
  • 35 g di speck
  • 1 foglia alloro
  • sale
  • 150 g di piselli surgelati
  • 5 cl panna
  • 30 g di burro


    Lasciate i piselli surgelati a mollo in acqua fredda per circa 12 ore.
    Rosolate brevemente in olio lo speck, le radici e le cipolle, aggiungete i piselli, dopo averli scolati, e la foglia d'alloro, dopodichè versate il brodo e cuocete finché tutto diventa tenero.
    A questo punto aggiungete i piselli surgelati, continuate la cottura per altri 2 minuti, togliete la foglia d'alloro e passate nel colino.
    Completate con la panna ed il burro e condite.
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