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PURÈ DI RAPE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 750 g di rape
  • 500 g di patate
  • 100 g di burro
  • 10 cl panna
  • noce moscata grattugiata
  • sale
  • pepe


    Portate a ebollizione due casseruola di acqua salata.
    Pelate e lavate le rape, tagliatele a pezzi uniformi.
    Pelate e lavate le patate, immergete la verdura nell'acqua bollente e lasciatela cuocere per venti minuti circa, finché la punta di un coltello vi affonda facilmente.
    Quando le patate e le rape sono cotte scolatele e passatele o frullatele e asciugatele in una casseruola per qualche minuto a fuoco moderato.
    Aggiungete la panna e il burro al purè; sbattetelo finché il burro è fuso e il purè morbido e cremoso.
    Aggiungete noce moscata, sale e pepe.
    Potete anche fare cuocere le patate al vapore e le rape nel brodo.
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