Inizio arrow Contorni arrow Sedano arrow PURÈ DI SEDANO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PURÈ DI SEDANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di sedano
  • 2 patate
  • 30 g di burro
  • latte
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 3 cucchiai panna
  • 1 cucchiaio formaggio parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe


    Fate lessare le patate in acqua salata.
    In un'altra pentola mettete a lessare il sedano con alcune sue foglie verdi in acqua bollente salata.
    Quando è cotto passatelo al mulinetto.
    Preparate il purè di patate con il burro e il latte.
    Mescolate la purè di patate al passato di sedani.
    Aggiungete il prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, la panna, il sale e il pepe.
    Sbattete bene per ottenere una purè leggera.
    Servite ben calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link