Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow PUREA DI MELANZANE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PUREA DI MELANZANE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 melanzane
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai olio d'oliva
  • 3 cucchiai yogurth
  • 1 cipolla cruda
  • alcune foglie menta
  • pane raffermo (per servire)


    Far cuocere a lungo in forno appena caldo 4 melanzane.
    Quando sono molto tenere avvolgerle in uno straccio bagnato e farle raffreddare.
    Spellarle e raccogliere la polpa, tritarla finemente e condirla con sale, pepe, 3 cucchiai di olio d'oliva e 3 cucchiai di yogurth.
    Guarnire questa purea con fette sottilissime di cipolla cruda e foglioline di menta.
    Servire con crostini di pane raffermo tostato al forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link