Inizio
Contorni
Contorni vari
QUAGLIATA
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
QUAGLIATA
Ingredienti per 1 persone:
1 tazza latte
1 limone
La quagliata sostanzialmente è latte cagliato.
Prendi il latte, ci metti dentro un goccia di limone, lo lasci cagliare.
Poi butti via l'acquetta e ti tieni il resto.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link