Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow QUAGLIATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


QUAGLIATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1 tazza latte
  • 1 limone


    La quagliata sostanzialmente è latte cagliato.
    Prendi il latte, ci metti dentro un goccia di limone, lo lasci cagliare.
    Poi butti via l'acquetta e ti tieni il resto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link