Inizio arrow Contorni arrow Radicchio arrow RADICCHIO AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RADICCHIO AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 700 g di radicchio di treviso
  • 1/2 limone
  • olio d'oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe


    Mondate i mazzetti di radicchio, pareggiate i torsoli ed eliminate le foglie più dure.
    Lavateli, sgocciolateli molto bene.
    Versate poco olio in una pirofila, sistematevi il radicchio, irrorate ancora con l'olio a filo, un pizzico di sale e uno di pepe.
    Coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e mettetela nel forno preriscaldato a 180°C.
    Cuocete per circa 20 minuti.
    Togliete dal forno, passate su un piatto da portata, spruzzate con il succo di limone filtrato al colino e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link