Inizio arrow Contorni arrow Radicchio arrow RADICCHIO AL PEPE ROSA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RADICCHIO AL PEPE ROSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 700 g di radicchio rosso
  • 100 g di pancetta a fettine
  • 1 pizzico paprica
  • 4 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
  • sale
  • pepe rosa


    Mondate, lavate e asciugate il radicchio, ungetelo con l'olio e cospargetelo di sale.
    Fatelo cuocere su una graticola ben calda per qualche minuto.
    Intanto fate rosolare le fette di pancetta in una padella di ferro.
    Scolatele e sbriciolatele sul radicchio, insieme alla paprica ed al pepe pestato grossolanamente.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link