Inizio arrow Contorni arrow Radicchio arrow RADICCHIO TREVISANO ALLA GRIGLIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RADICCHIO TREVISANO ALLA GRIGLIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di radicchio di treviso
  • 4 cucchiai olio d'oliva
  • 1 limone
  • sale
  • pepe


    Togliete al radicchio le foglie esterne, lasciate il torsolo lungo tre centimetri, ripulitelo, quindi lavate i mazzetti e conditeli con poco olio.
    Fateli cuocere su una griglia rovente, da tutte le parti per circa 5 minuti.
    Disponeteli su un piatto di portata e conditeli con sale, pepe e il succo del limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link