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RAPE AL BACON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 rape rosse piccole
  • 80 g di bacon
  • 40 cl latte
  • 40 g di farina
  • 40 g di burro
  • sale
  • pepe


    Mondate le rape, lavatele, asciugatele.
    Con un coltellino affilato scavate un buco al centro di ognuna.
    Depositatevi una noce di burro, salate, pepate e adagiatele in una casseruola con il bordo alto.
    Versate nel recipiente mezzo bicchiere d'acqua, coprite e cuocete aggiungendo, se occorre, altra acqua bollente.
    In un tegamino mettete il bacon tagliato a striscioline e lasciate sciogliere il grasso a fuoco basso.
    Preparate la besciamella con il latte, la farina e il burro indicati, sale e pepe.
    Incorporatevi il bacon sgocciolato.
    Sistemate le rape sul piatto da portata e ricopritele con la besciamella.
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