Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow RATATOUILLE ALLA NIZZARDA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RATATOUILLE ALLA NIZZARDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di zucchine
  • 200 g di cipolle
  • 2 melanzane
  • 1 peperone rosso
  • 300 g di pomodori perini
  • basilico
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Far appassire le cipolle tritate nell'olio, unire le zucchine, il peperone e le melanzane tagliate a pezzetti e far cuocere a fiamma vivace.
    Dopo 10 minuti aggiungere i pomodori passati al setaccio, salare, pepare, terminare la cottura, spolverizzare con il basilico tritato e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link