Inizio arrow Contorni arrow Zucca arrow SANDWICH DI ZUCCA ALLA MOZZARELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SANDWICH DI ZUCCA ALLA MOZZARELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di polpa di zucca
  • 300 g di mozzarella
  • formaggio grattugiato
  • timo
  • burro
  • sale


    Tagliate la polpa della zucca a fette alte un centimetro e mezzo circa.
    Adagiatele su un foglio di carta d'alluminio, salatele, cospargetele di timo, chiudete il cartoccio e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per mezz'ora.
    Tagliate a fettine la mozzarella.
    Ritirate la zucca e preparate dei sandwich con due fette di zucca e una di mozzarella in mezzo.
    Allineate i sandwich in una pirofila imburrata.
    Cospargeteli di formaggio e fiocchetti di burro.
    Mettete in forno per circa 10 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link