Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow SCAROLE BRASATE CON PORRI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SCAROLE BRASATE CON PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 scarole
  • 6 porri
  • 10 cl brodo di pollo
  • sale
  • pepe


    Sfogliate le scarole, lavatele, sgocciolatele.
    Eliminate le radici e un terzo della parte verde dei porri, lavateli e sgocciolateli.
    Tagliate i porri a rondelle di 1 cm di spessore e le foglie di scarola a listarelle.
    Sciogliete il burro a fuoco dolce in una casseruola e rosolatevi le verdure a fuoco dolce per dieci minuti.
    Salate e pepate.
    Versate il brodo nella casseruola, coprite, portate a ebollizione e fate cuocere per quindici minuti.
    A fine cottura togliete il coperchio, aumentate il fuoco e riducete il sugo di cottura mescolando senza sosta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link