Inizio arrow Contorni arrow Sedano arrow SEDANI BRASATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEDANI BRASATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 sedano bianco
  • 60 g di burro
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 3 spicchi aglio
  • 2 cucchiai conserva di pomodoro
  • brodo
  • sale


    Tagliare a pezzi le costole di sedano, farle insaporire in burro e olio con l'aglio.
    Versarvi sopra la conserva diluita in 2 mestoli di brodo, salare e cuocere per circa 45', bagnando, se occorre, con altro brodo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link