Inizio arrow Contorni arrow Sedano arrow SEDANO AL GORGONZOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEDANO AL GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 sedani bianchi
  • 80 g di formaggio gorgonzola
  • alcune gocce aceto di vino
  • sale
  • pepe


    Dividete le coste di sedano a metà per il lungo e sistematele nel piatto da portata.
    In una ciotola lavorate il gorgonzola fino a ridurlo a una crema, insaporitela con alcune gocce d'aceto, salate, pepate.
    Riempite con questa crema le coste di sedano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link