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SEDANO AL GRATIN PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1000 g di sedano
  • 50 g di formaggio groviera
  • 80 g di burro
  • 1 cipolla tritata
  • 1 fettina prosciutto
  • 1 puntina estratto di carne


    Sfogliate i sedani tino al cuore e spuntate il torsolo, scartate le costole esterne dure e togliete i filamenti.
    Tagliate le costole in pezzi di circa 10 cm.
    Passate i sedani in acqua fredda e lavateli accuratamente.
    Tuffateli in una pentola con acqua in ebollizione e fateli bollire per qualche minuto.
    Scolateli, passateli sotto l'acqua e asciugateli.
    Mettete il un tegame una noce di burro, la cipolla tritata e il prosciutto tagliato a pezzettini.
    Fate soffriggere quindi aggiungete i sedani e fateli insaporire.
    Salate, pepate e bagnate con un mestolo di acqua nella quale avrete sciolto la puntina di estratto di carne.
    Coprite, abbassate la fiamma e lasciate finire di cuocere.
    Passateli poi in una teglia, spolverizzate con il formaggio, innaffiate con il burro fuso e gratinate per qualche minuto.
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