Inizio arrow Contorni arrow Sedano arrow SEDANO ALLA BESCIAMELLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEDANO ALLA BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 sedani bianchi
  • besciamella
  • formaggio grattugiato
  • alcuni fiocchi burro
  • sale


    Mondate i sedani, lavateli, tagliateli a metà per il lungo.
    Lessateli in acqua salata per 10 minuti, scolateli e sistemateli in una pirofila imburrata.
    Ricopriteli con la besciamella, distribuite qualche fiocchetto di burro e formaggio grattugiato.
    Gratinate in forno preriscaldato a 200°C.
    Serviteli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link