Inizio arrow Contorni arrow Sedano arrow SEDANO ALLA MOLISANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEDANO ALLA MOLISANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 sedano verde
  • 100 g di olive nere
  • 8 cipollotti
  • 3 cucchiai pangrattato
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Tagliate il sedano a tocchetti.
    Lessateli 10 minuti in acqua salata, scolateli, metteteli in una terrina, lasciate intiepidire.
    In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con un po' d'acqua e fatevi appassire a fuoco basso i cipollotti tagliati a velo.
    Salate e pepate.
    Ungete una pirofila, sistematevi i sedani, ricoprite con i cipollotti e le olive snocciolate, cospargete tre cucchiai di pangrattato e mettete in forno a 200°C per un quarto d'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link