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SEDANO FARCITO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 coste sedano
  • 100 g di ricotta (o formaggio molle)
  • 2 cucchiai panna
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1 barattolino uova di lompo
  • 1 pizzico pepe di caienna


    Lavate le coste di sedano e togliete i fili.
    Tagliatele in due per ottenere delle barchette di 7-8 cm di lunghezza.
    Mescolate con una frusta il formaggio, la panna e il succo di limone.
    Aggiungete il pepe di Caienna e mescolate accuratamente.
    Distribuite la miscela sulle barchette di sedano riempiendole abbondantemente.
    Ricoprite con le uova di lompo.
    Non è necessario salare l'impasto: le uova di lompo sono sufficientemente salate.
    Servite queste barchette in un buffet freddo oppure all'ora dell'aperitivo.
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