Inizio arrow Contorni arrow Sedano arrow SEDANO FRITTO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEDANO FRITTO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di sedano rapa
  • 1/2 limone (succo)
  • sale
  • zucchero
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • farina


    Per l'impanatura:

  • farina
  • uova
  • pangrattato


    Per friggere:

  • olio d'oliva
  • strutto


    Lavate il sedano, pelatelo, tagliatelo a fettine, sbollentatelo in acqua con limone e sale, asciugatelo, dopodichè marinatelo con sale, un po' di zucchero, succo di limone e prezzemolo, impanatelo e friggetelo in olio o burro abbondante.
    A questo punto scolatelo bene, asciugatelo con della carta crespata e servitelo insieme con la salsa remoulade.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link