Inizio arrow Contorni arrow Sedano arrow SEDANO FRITTO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEDANO FRITTO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 sedano rapa grande
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • 3 cucchiai olio d'oliva
  • 1 noce burro
  • 1 pizzico sale


    Lavate il sedano e lessatelo per 10 minuti in acqua salata, quindi scolatelo e fate intiepidire.
    Tagliatelo a fettine alte circa mezzo centimetro, passatele nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.
    In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con una noce di burro, adagiatevi e soffriggetevi i sedani.
    Ritirateli quando sono uniformemente dorati.
    Asciugateli su carta da cucina, salate appena e serviteli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link