Inizio arrow Contorni arrow Sedano arrow SEDANO RAPA AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SEDANO RAPA AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 sedano rapa
  • 2 cipolle
  • 2 uova
  • 3 mestoli besciamella vegetale
  • 50 g di formaggio parmigiano grattugiaato
  • olio d'oliva extra-vergine
  • sale


    Sbucciare il sedano; lessarlo al dente in acqua bollente salata; tagliarlo a fette.
    Far sudare nell'olio la cipolla tagliata sottile.
    Unirla alla besciamella tiepida; aggiungere il parmigiano e 2 tuorli.
    Far colorire in olio le fette di sedano, porle in una teglia unta e ricoprirle con la besciamella.
    Spolverizzare di parmigiano, e olio.
    Infornare a 180 gradi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link