Inizio arrow Contorni arrow Contorni vari arrow SFORMATINO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fette pancarrè
  • 1 mozzarella grande
  • 8 filetti d'acciughe
  • 2 uova
  • 4 pomodori pelati
  • latte
  • burro
  • sale
  • pepe


    Imburrate una pirofila, disponete sul fonfo 6 fette di pane passate rapidamente nel latte salato, distribuitevi sopra la mozzarella a fettine, i filetti d'acciughe, i pomodori spellati tagliati a fettine e le uova sbattute; salate, pepate, coprite con le restanti fette sempre passate velocemnte nel latte.
    Cuocete in forno a 180°C finché la superficie dello sformatino risulta dorata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link