Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow SFORMATO DI CAVOLFIORE AL PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI CAVOLFIORE AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore
  • besciamella
  • 1 uovo
  • 100 g di prosciutto cotto
  • formaggio grattugiato
  • burro
  • sale


    Lessate il cavolfiore in acqua salata per circa venti minuti.
    Sgocciolatelo, dividetelo a cimette e passate al frullatore.
    Preparate la besciamella; quando è tiepida unite il tuorlo, il formaggio grattugiato, il prosciutto a striscioline e il passato di cavolfiore.
    Imburrate uno stampo un po' alto da soufflè (perché il composto gonfia parecchio) e riempitelo con il composto.
    Cuocete a bagnomaria, in forno o sulla fiamma, per 30-40 minuti circa.
    Sformate e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link