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SFORMATO DI FINOCCHI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1500 g di finocchi
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 3 uova
  • 1 tazza besciamella
  • 1 bicchiere latte
  • burro
  • sale
  • pepe


    Lavate i finocchi.
    Asciugateli, tagliateli a spicchi, soffriggeteli in un tegame con una noce di burro.
    Salate, pepate, versate il latte e lasciate cuocere a fuoco basso finché tutto il liquido è stato assorbito.
    Mescolate e spegnete.
    Passate i finocchi in una terrina, lasciateli raffreddare e schiacciateli con una forchetta.
    Sbattete le uova con il formaggio grattugiato e amalgamatele ai finocchi.
    Quindi incorporate tutto alla besciamella.
    Imburrate uno stampo, versatevi il composto, cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti.
    Sformatelo e servitelo caldo.
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