Inizio arrow Contorni arrow Patate arrow SFORMATO DI MELANZANE, PATATE, RICOTTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI MELANZANE, PATATE, RICOTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 melanzane
  • 500 g di patate
  • 1 cipolla
  • 300 g di ricotta
  • 40 g di ricotta dura affumicata
  • 16 pomodorini
  • 1 uovo
  • olio d'oliva extra-vergine
  • basilico
  • sale


    Sgocciolare la ricotta per 3 ore.
    Tenere le melanzane a fette col sale per mezz'ora.
    Brasare patate e melanzane a dadini con la cipolla tritata, pomodorini, olio, sale.
    Setacciare la ricotta, e stemperarla con uovo e sale; unire le verdure brasate e il basilico.
    Mettere il composto in una pirofila unta grattugiarvi la ricotta affumicata e infornare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link