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SFORMATO DI PATATE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • miglio
  • patate
  • cipolla
  • tofu
  • zenzero
  • semi di girasole
  • latte di soia
  • olio d'oliva
  • sale marino
  • salsa di soia


    Lavate il miglio e scolatelo; cuocetelo a pressione con una parte e mezza di acqua, una parte e mezza di latte di soia e un pizzico di sale per ogni parte di miglio - le patate sbucciate e tagliate a pezzetti - per circa 25 minuti.
    Nel frattempo saltate nell'olio di oliva la cipolla tagliata a fettine.
    Dopo un paio di minuti aggiungete il tofu tagliato a cubetti.
    Continuate a saltare finché la cipolla è ben tenera, aggiungendo eventualmente un po' d'acqua e insaporendo con sale e/o salsa di soia.
    Con il passaverdure passate il miglio con le patate in una teglia o una pirofila unta d'olio, alternando strati di miglio a strati di tofu saltato.
    Sopra a tutto mettete del pan grattato.
    Infornate per una ventina di minuti.
    Prima di servire fate riposare e guarnite con semi di girasole tostati.
    Cercate di regolare i tempi di lavorazione in modo che, quando passate il miglio, questo sia ancora ben caldo.
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