Inizio arrow Contorni arrow Piselli arrow SFORMATO DI PISELLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 600 g di piselli sgranati
  • 3 uova
  • 40 g di burro
  • 50 g di prosciutto cotto
  • 1/2 cipolla
  • sale
  • 1 tazza besciamella


    Insaporite la cipolla in metà burro e aggiungete il prosciutto tritato, un bicchiere di acqua calda e i piselli.
    Quando sono cotti frullatene più della metà e insaporite il passato col restante burro.
    Aggiungete la besciamella e i piselli interi.
    Salare.
    Fate raffreddare, unite i tuorli, poi le chiare montate a neve.
    Versate in uno stampo imburrato e infarinato.
    Cuocete a bagnomaria 40 minuti in forno a 180°C.
    Sformate e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link