Inizio arrow Contorni arrow Spinaci arrow SFORMATO DI SPINACI 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI SPINACI 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di burro
  • aglio
  • 600 g di spinaci
  • 4 uova
  • latte
  • 50 g di formaggio grana grattugiato
  • pangrattato
  • sale


    Lessare gli spinaci.
    Insaporirli in burro e aglio tritato.
    Farli raffreddare,unire le uova sbattute con poco latte, il grana e mescolare.
    Sistemare il composto in uno stampo da budino imburrato e cosparso di pangrattato.
    Cuocere in forno caldo a 180º per circa 30'.
    Far riposare per 5', quindi sformare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link