Inizio arrow Contorni arrow Spinaci arrow SFORMATO DI SPINACI 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SFORMATO DI SPINACI 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di spinaci
  • 4 uova
  • 50 g di burro
  • 50 g di formaggio parmigiano
  • 1 spicchio aglio
  • poco latte
  • pangrattato
  • 1 presa sale
  • burro


    Lavare e tritare gli spinaci e farli insaporire in 50 g di burro con l'aglio schiacciato.
    Farli raffreddare, unirvi le uova sbattute, poco latte, il parmigiano e una presa di sale e mescolare bene gli ingredienti.
    Versare il composto in uno stampo imburrato e sparso di pangrattato.
    Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
    Aspettare 5 minuti prima di sformare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link