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SOUFFLÈ DI CARCIOFI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 carciofi
  • prezzemolo
  • 1/2 bicchierino olio d'oliva,
  • 1 dado
  • 50 g di burro
  • 40 g di farina
  • 4 uova
  • 80 g di formaggio grana grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio aglio
  • 40 cl latte


    Cuocere i carciofi mondati e tagliati a spicchi con l'olio d'oliva, il dado sbriciolato, l'aglio tagliato a fettine e il prezzemolo tritato.
    Preparare una besciamella densa con 40 g di burro, farina e latte Incorporarvi 4 tuorli d'uovo, uno alla volta, il grana e i carciofi.
    Unire sale, pepe e gli albumi a neve densa.
    Versare in uno stampo imburrato e cuocere in forno caldo a 180' fino a quando il soufflè sarà gonfio e dorato.
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