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SOUFFLÈ DI CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di cipolle piccole
  • 30 g di burro
  • 100 g di formaggio emmenthal grattugiato
  • 4 uova
  • 1 bicchierino brandy
  • 25 cl brodo
  • 25 cl besciamella
  • noce moscata
  • 1 punta zucchero
  • sale
  • pepe


    Tagliate le cipolle a velo e doratele nel burro a fuoco basso.
    Aggiungete il brodo caldo e lasciate sobbollire per un'ora.
    Salate, pepate, versate un bicchierino di brandy.
    Assaggiate e, se il gusto fosse un po' aspro, addolcitelo con una punta di zucchero, fate asciugare.
    Tritate e unite il formaggio.
    Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare, incorporatevi un tuorlo alla volta, le cipolle, gli albumi montati a neve, il sale e profumate con la noce moscata.
    Imburrate uno stampo da soufflè, versatevi il composto, cuocete in forno a 200°C per 20 minuti poi a 180°C per 5 minuti.
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