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SOUFFLÈ DI MAIS PICCANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di mais in barattolo
  • 300 g di formaggio emmenthal
  • 3 uova
  • 10 cl latte
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperoncino
  • 2 cucchiai farina
  • 1 noce burro
  • 1 punta paprica
  • sale
  • pepe


    In una casseruola fate sciogliere una noce di burro, stemperatevi due cucchiai di farina e versate il latte a filo.
    Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.
    Ritirate dal fuoco, incorporate l'Emmenthal grattugiato, lasciate intiepidire poi unite un tuorlo alla volta, il mais ben sgocciolato, il peperone e il peperoncino (senza semi) tritati, una punta di paprica, sale, pepe e, poi, gli albumi montati a neve soda.
    Versate in uno stampo imburrato.
    Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti e poi a 180°C ancora 5 minuti.
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